Bällis "provencal" - vegan

Vegan

Kräuter der Provence verleihen den Bällis den feinen Geschmack

Sie sind die veganen Pendants zu den Bällis „mediterran“.  Anstelle von Mozzarella und Quark kommt hier frischer Tofu zum Einsatz und eine etwas kräftigere Würzung mit Kräutern der Provence. Wir sind schon ein bisschen Stolz darauf, dass bei Verkostungen immer wieder von Fleischessern die erstaunte Nachfrage kommt: die schmecken richtig super, wie schafft ihr denn so was ohne Fleisch?


Rezeptideen:

250 g

Zutaten:
Vollkornreis*, roter Paprika* (16%), Tomaten* (14%), Tofu (14%)* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat/ Nigari), Semmelbrösel* (Weizenmehl*, Wasser, Salz, Hefe*), Zwiebeln* (7%), Weizenflockenmehl*, Sonnenblumenkerne*, Maismehl*, Meersalz, Tomatenmark*, Olivenöl*, Gewürze*, Sonnenblumenöl* *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Senf und Sesam enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 1075 kJ/ 258 kcal
Fett 14,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 23,0 g
- davon Zucker 1,7 g
Ballaststoffe 3,7 g
Eiweiß 6,7 g
Salz1,3 g