Falafel - vegan

Vegan

weltberühmter, traditioneller Snack

Jetzt mit neuem Etikett!
Komponiert aus Kichererbsen, fruchtigen Tomaten und feinem Hokkaido-Kürbis, mit einer unverwechselbaren Gewürzmischung raffiniert verfeinert!


Rezeptideen:

 

220 g

Zutaten:
Kichererbsen* (47%), Tomaten* (15%), Kichererbsenmehl* (15%), Hokkaidokürbis* (10%), Zwiebeln* (10%), Meersalz, Sonnenblumenöl*, Gewürze* (1%), Petersilie* *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Senf enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 909 kJ/ 217 kcal
Fett 8,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 20,9 g
- davon Zucker 2,8 g
Ballaststoffe 8,5 g
Eiweiß 10,3 g
Salz1,3 g

Genießen Sie das vegane Bio-Falafel-Sortiment von SOTO: