Frühlingsrolle "thai" - vegan

Vegan

Gemüse, Sprossen, Asia-Nudeln, Chili


Rezeptideen:

220 g

Zutaten Füllung:
Weißkohl*, Mungbohnensprossen* (12%), roter Paprika* (8%), Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat), Karotten*, Zwiebeln*, Sojasauce* Shoyu (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz), Asia-Nudeln* (Weizenmehl*, Hartweizengrieß*), Kartoffelflocken*, Koriander* (1%), Zitronensaft*, Meersalz, Gewürze*
Zutaten Teig:
Wasser, Weizenmehl*, Sonnenblumenöl*, Meersalz *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Senf und Sesam enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 838 kJ/ 201 kcal
Fett 10,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 19,6 g
- davon Zucker 3,3 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß 5,2 g
Salz1,3 g