produkte/rezeptbilder/kretaolive.jpg

SOTO mediterrane Kreta-Stick-Sandwichs mit fruchtiger Oliven-Tapenade

für 4 Personen:

100g schwarze Oliven ohne Stein - wichtig: je besser die Oliven, desto köstlicher die Tapenade
1 EL Pinienkerne
1 TL Tomatenmark
4 EL Olivenöl
30g Kapern
ein paar Blättchen Thymian
alle Zutaten im Mixer zu einer feinen Paste pürieren und mit
Salz, Pfeffer, würzigem Honig abschmecken
- alternativ zum Selbermachen gibt es im Naturkosthandel auch sehr leckere, fertige Tapenaden zu kaufen -
2 Päckchen SOTO Kreta-Sticks in Pfanne ohne Fett langsam erhitzen
4 Sandwich-Semmeln, längliche Form, aufschneiden und die Schnittseiten kurz in Pfanne anrösten
die knusprigen Semmeln mit Tapenade bestreichen,
nach Belieben mit Kapern und
feinen Streifen einer roten Paprika belegen,
die heißen SOTO Kreta-Sticks auflegen... und genussvoll in Urlaubserinnerungen schwelgen...
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

100g schwarze Oliven ohne Stein - wichtig: je besser die Oliven, desto köstlicher die Tapenade

1 EL Pinienkerne

1 TL Tomatenmark

4 EL Olivenöl

30g Kapern

ein paar Blättchen Thymian

alle Zutaten im Mixer zu einer feinen Paste pürieren und mit

Salz, Pfeffer, würzigem Honig abschmecken

- alternativ zum Selbermachen gibt es im Naturkosthandel auch sehr leckere, fertige Tapenaden zu kaufen -

2 Päckchen SOTO Kreta-Sticks in Pfanne ohne Fett langsam erhitzen

4 Sandwich-Semmeln, längliche Form, aufschneiden und die Schnittseiten kurz in Pfanne anrösten

die knusprigen Semmeln mit Tapenade bestreichen,

nach Belieben mit Kapern und

feinen Streifen einer roten Paprika belegen,

die heißen SOTO Kreta-Sticks auflegen... und genussvoll in Urlaubserinnerungen schwelgen...

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

 

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

SOTO's kreative Rezeptideen mit Fingerfood-Spezialitäten: