Mexicana-Rolle - vegan

Vegan

eine leckere Spezialität mit leicht feuriger Note

Unsere Schärfste! Nein – noch keine Schweißperlen auf der Stirn, aber schon apart-feuriger Genuss.


Rezeptidee:

Bunte Rollen-Platte

220 g

Zutaten Füllung:
Zucchini* (12%), roter Paprika* (10%), Tomaten* (10%), Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat), Wasser, Zuckermais* (5%), Kartoffelflocken*, Tomatenmark*, Sojasauce* Shoyu (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz), Sonnenblumenöl*, Meersalz, Sesam*, Gewürze*
Zutaten Teig:
Wasser, Weizenmehl*, Sonnenblumenöl*, Meersalz *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Senf enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 1019 kJ/ 244 kcal
Fett 12,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 25,1 g
- davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe 2,4 g
Eiweiß 5,6 g
Salz1,3 g