Mini-Frühlingsrolle "china" - vegan

mit feinem Gemüse, Tofu und knackigen Sojasprossen

Als Imbiss ebenso beliebt, wie als Vorspeise und fürs Buffet nicht nur Hingucker , mehr „Hingreifer“!

200 g

Zutaten Füllung:
Weißkohl* (26%), Mungobohnensprossen* (10%), Karotten* (8%), Tofu* (7%) (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat), Lauch*, Kartoffelflocken*, Sojasauce* Shoyu (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz), Sesam*, Meersalz, Gewürze*, Roh-Rohrzucker*
Zutaten Teig:
Wasser, Weizenmehl*, Sonnenblumenöl*, Meersalz *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Senf enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 806 kJ/ 192 kcal
Fett 7,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 24,9 g
- davon Zucker 3,4 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 4,9 g
Salz1,21 g