Mini-Frühlingsrolle "thai" - vegan

Vegan

feines Gemüse, original Thai-Nudeln, typisch gewürzt

Kleine Rolle – großer Genuss!


Rezeptidee:

200 g

Zutaten Füllung:
Weißkohl*, Mungbohnensprossen* (12%), roter Paprika* (8%), Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat), Karotten*, Zwiebeln*, Sojasauce* Shoyu (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz), Asia-Nudeln* (1%) (Weizenmehl*, Hartweizengrieß*), Kartoffelflocken*, Zitronensaft*, Koriander* (1%), Meersalz, Gewürze*
Zutaten Teig:
Wasser, Weizenmehl*, Sonnenblumenöl*, Meersalz *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Senf und Sesam enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 888 kJ/ 213 kcal
Fett 11,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 21,9 g
- davon Zucker 2,1 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß 5,1 g
Salz1,3 g