Ratatouille-Ecken - vegan

Vegan

provenzalischer Genuss im Dinkelteig

250 g

Zutaten Füllung:
Auberginen* (10%), Weißkraut* (8%), Tomatenmark*, Vollkornreis*, Karotten* (6%), Maispaniermehl* (Maisgrieß*, Salz), Paprika* (5%), Zucchini* (4%), Zwiebeln* (4%), Mais* (3%), Olivenöl*, Meersalz, Gewürze*, Rohrzucker*
Zutaten Teig:
Wasser, Dinkelmehl (20%)*, Sonnenblumenöl*, Meersalz *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Senf, Soja und Sesam enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 749 kJ/ 178 kcal
Fett 5,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 26,4 g
- davon Zucker 3,9 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 4,2 g
Salz0,90 g