Burger Cashew-Black Bean mit Chutney-Dip

Burger Cashew-Black Bean mit Chutney-Dip

Zutaten:

100g schwarze Oliven ohne Stein - wichtig: je besser die Oliven, desto köstlicher die Tapenade
1 EL Pinienkerne
1 TL Tomatenmark
4 EL Olivenöl
30g Kapern
ein paar Blättchen Thymian
alle Zutaten im Mixer zu einer feinen Paste pürieren und mit
Salz, Pfeffer, würzigem Honig abschmecken
- alternativ zum Selbermachen gibt es im Naturkosthandel auch sehr leckere, fertige Tapenaden zu kaufen -
2 Päckchen SOTO Kreta-Sticks in Pfanne ohne Fett langsam erhitzen
4 Sandwich-Semmeln, längliche Form, aufschneiden und die Schnittseiten kurz in Pfanne anrösten
die knusprigen Semmeln mit Tapenade bestreichen,
nach Belieben mit Kapern und
feinen Streifen einer roten Paprika belegen,
die heißen SOTO Kreta-Sticks auflegen... und genussvoll in Urlaubserinnerungen schwelgen...
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

300 g Tomaten, frischer Ingwer (ca. 2cm)
1 EL Rosinen, Chilipulver,
1/2 Knoblauchzehe, Öl, Salz, Pfeffer,
Asia-Gewürz, Weinessig, Vollrohrzucker

Zubereitung:

100g schwarze Oliven ohne Stein - wichtig: je besser die Oliven, desto köstlicher die Tapenade
1 EL Pinienkerne
1 TL Tomatenmark
4 EL Olivenöl
30g Kapern
ein paar Blättchen Thymian
alle Zutaten im Mixer zu einer feinen Paste pürieren und mit
Salz, Pfeffer, würzigem Honig abschmecken
- alternativ zum Selbermachen gibt es im Naturkosthandel auch sehr leckere, fertige Tapenaden zu kaufen -
2 Päckchen SOTO Kreta-Sticks in Pfanne ohne Fett langsam erhitzen
4 Sandwich-Semmeln, längliche Form, aufschneiden und die Schnittseiten kurz in Pfanne anrösten
die knusprigen Semmeln mit Tapenade bestreichen,
nach Belieben mit Kapern und
feinen Streifen einer roten Paprika belegen,
die heißen SOTO Kreta-Sticks auflegen... und genussvoll in Urlaubserinnerungen schwelgen...
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

Rosinen in heißem Wasser einweichen. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, darin 1 große Messerspitze Asia-Gewürz ca. 1 Min. rösten, mit 4 EL Weißweinessig ablöschen und 1/2 Minute kochen lassen. Tomaten blanchieren, häuten und grob geschnitten zugeben, frischen Ingwer fein hacken und ebenfalls zugeben. Knoblauch hineinpressen und mit Chilipulver, sowie Vollrohrzucker und Salz würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Abgetropfte Rosinen zugeben und 10 Min. bei milder Hitze einkochen lassen. Mit Vollrohrzucker abschmecken und zum SOTO Burger Cashew-Black Bean genießen.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

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