Spinat-Tofu-Röllchen mit Kokos-Erdnuss-Sauce

Spinat-Tofu-Röllchen mit Kokos-Erdnuss-Sauce

Zubereitung:

100g schwarze Oliven ohne Stein - wichtig: je besser die Oliven, desto köstlicher die Tapenade
1 EL Pinienkerne
1 TL Tomatenmark
4 EL Olivenöl
30g Kapern
ein paar Blättchen Thymian
alle Zutaten im Mixer zu einer feinen Paste pürieren und mit
Salz, Pfeffer, würzigem Honig abschmecken
- alternativ zum Selbermachen gibt es im Naturkosthandel auch sehr leckere, fertige Tapenaden zu kaufen -
2 Päckchen SOTO Kreta-Sticks in Pfanne ohne Fett langsam erhitzen
4 Sandwich-Semmeln, längliche Form, aufschneiden und die Schnittseiten kurz in Pfanne anrösten
die knusprigen Semmeln mit Tapenade bestreichen,
nach Belieben mit Kapern und
feinen Streifen einer roten Paprika belegen,
die heißen SOTO Kreta-Sticks auflegen... und genussvoll in Urlaubserinnerungen schwelgen...
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

400 ml Kokosmilch, davon 3 EL erhitzen, 1 EL rote Currypaste zugeben, bei mittlerer Hitze eine Minute unter ständigem rühren braten, restliche Kokosmilch und 1-2 EL Rohrohrzucker zugeben.

100 g grobes Erdnussmus zugeben, die Sauce bei milder Hitze etwas eindicken lassen, mit Limettensaft und Salz abschmecken.
Nach Belieben lauwarm oder kalt zu den knusprig gebackenen Röllchen servieren.
Die SOTO Spinat-Tofu-Röllchen erwärmen Sie in beschichteter Pfanne ohne Öl oder im Backofen bei höherer Temperatur bis der Teig knusprig ist.

Tipp:

100g schwarze Oliven ohne Stein - wichtig: je besser die Oliven, desto köstlicher die Tapenade
1 EL Pinienkerne
1 TL Tomatenmark
4 EL Olivenöl
30g Kapern
ein paar Blättchen Thymian
alle Zutaten im Mixer zu einer feinen Paste pürieren und mit
Salz, Pfeffer, würzigem Honig abschmecken
- alternativ zum Selbermachen gibt es im Naturkosthandel auch sehr leckere, fertige Tapenaden zu kaufen -
2 Päckchen SOTO Kreta-Sticks in Pfanne ohne Fett langsam erhitzen
4 Sandwich-Semmeln, längliche Form, aufschneiden und die Schnittseiten kurz in Pfanne anrösten
die knusprigen Semmeln mit Tapenade bestreichen,
nach Belieben mit Kapern und
feinen Streifen einer roten Paprika belegen,
die heißen SOTO Kreta-Sticks auflegen... und genussvoll in Urlaubserinnerungen schwelgen...
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

Die Röllchen schmecken auch pur ganz köstlich!

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

SOTO's kreative Rezeptideen: