Sonnen-Taler

mit feinem Gemüse, Tofu und mild-würzigem Käse

Sonnen-Taler heißen nicht nur so, weil sie viel sonnengereifte rote Paprika und Tomaten enthalten, sondern weil sie sonnige Aussichten für alle Köche garantieren: wenig Aufwand in der Küche und hochzufriedene (sonnige) Gesichter bei Tisch.


Rezeptideen:

220 g

Zutaten:
Vollkornreis*, Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat/ Nigari), roter Paprika* (15%), Karotten* (13%), Weizenmehl*, Tomaten* (6%), Semmelbrösel* (Weizenmehl*, Wasser, Salz, Hefe*), Gouda*° (5%), Weizenflockenmehl*, Sesam*, Sonnenblumenkerne*, Wasser, Meersalz, Gewürze*, Sonnenblumenöl* °mikrobielles Lab *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Senf enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 1020 kJ/ 245 kcal
Fett 13,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 20,9 g
- davon Zucker 2,1 g
Ballaststoffe 4,0 g
Eiweiß 7,1 g
Salz1,1 g