Sie sind das vegane Pendant zu den Bällis „mediterran“. Anstelle von Mozzarella und Quark kommt hier frischer Tofu zum Einsatz und eine etwas kräftigere Würzung mit Kräutern der Provence. Wir sind schon ein bisschen stolz darauf, dass bei Verkostungen von Fleischessern immer wieder die erstaunte Nachfrage kommt: "Die schmecken richtig super, wie schafft ihr denn so was ohne Fleisch?"
Rezeptideen:
Zutaten: | |
Vollkornreis* (27%), roter Paprika* (21%), Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Festigungsmittel: Nigari), Zwiebeln* (14%), Semmelbrösel* (Weizenmehl*, Wasser, Salz, Hefe*), Dinkelflockenmehl*, Sonnenblumenkerne*, Maismehl*, Salz, Tomatenmark*, Olivenöl*, Gewürze*, Sonnenblumenöl* *aus kontrolliert ökologischem Anbau | |
Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Senf, Mandeln, Cashewnüssen und Sesam enthalten. |
100 g enthalten durchschnittlich | |
Brennwert | 1075 kJ/ 258 kcal |
Fett | 15 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
- davon Zucker | 1,7 g |
Ballaststoffe | 3,7 g |
Eiweià | 6,7 g |
Salz | 1,3 g |
Unsere Tiefziehschalen bestehen aus zu 57% recyceltem Kunststoff!