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SOTO’s fruchtiges Schlemmer-Beeren-Schichtdessert

für 2 Personen:
 
Für die Pancakes:
60 g Vollkornmehl und
140 ml Milch (vegan: Reismilch) und
2 EL Akazienhonig mischen,
1 gestr. TL Weinsteinbackpulver dazugeben
1 Prise Salz und
½ TL gemahlene Vanille dazu und gut durchrühren
30 g Amaranth Poppies unter den Teig heben
etwas Nussöl in beschichtete Pfanne geben und erwärmen,
pro Pancake ca. 1-2 EL Teig in Pfanne geben und bei mittlerer Hitze beidseitig backen bis die Cakes goldbraun sind.

Für das Beeren-Joghurt-Kompott:
150 g tiefgekühlte SOTO-Beerenmischung mit
3 EL Akazienhonig und
80 g Naturjoghurt (vegan: Sojajoghurt) im Mixer oder mit Pürierstab gut durchrühren


Zum Anrichten:

2 Bananen schälen und in Scheiben schneiden
etwas Walnüsse klein hacken und kurz in Pfanne ohne Fettzugabe anrösten bis sie duften
mit etwas Akazienhonig abschmecken
Abwechselnd Pancakes – Eis –Bananen in ein Dessertglas schichten, das Dessert mit etwas Akazienhonig überträufeln und mit den gerösteten Nüssen bestreuen.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

 

SOTO's kreative Rezeptideen mit tiefgekühltem Obst:

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