produkte/rezeptbilder/beerenmischung_schoko.jpgSamtige Beerencreme mit weißen Schoko-Mousse-Nockerln und Engelsstaub

für 4 Personen:

1 Becher Schlagsahne mit 1 Tafel edler, weißer Schokolade erhitzen, bis die Schokolade ganz geschmolzen ist, kalt stellen,
1 Packung SOTO Beerenmischung mit 2 Zimtstangen und aufkochen, durch ein Sieb streichen, nach Geschmack süßen,
mit 1 Päckchen Vanillesoßenpulver unter ständigem rühren nochmal aufkochen, in flache Schüsselchen füllen, abkühlen lassen die kalte Schokoladensahne steif aufschlagen,
mit 2 Löffeln kleine Nockerl abstechen, auf die abgekühlte Creme setzen und gleich servieren.
Für einen ganz besonders glanzvollen Dessertauftritt besorgen Sie sich Blattgold (in gut sortierten Backabteilungen) und flittern feine Goldflöckchen über die Nockerl....

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

SOTO's kreative Rezeptideen mit tiefgekühlten Beeren:

Einverstanden

Wir nutzen Cookies um Services anzubieten und diese stetig zu verbessern. Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.