für 5 Personen:
250 g SOTO-Tiefkühl-Himbeeren oder 250g SOTO-Tiefkühl-Beerenmischung auftauen, abtropfen lassen
1 Pck. Mousse-Stracciatella nach Packungsanleitung mit überwiegend Sahne und etwas Milch zubereiten
500 g Mascarpone oder Rahmstufe-Quark gut aufschlagen, die fertige Mousse vorsichtig unterheben,
etwas Zucker, um die Creme nach Geschmack zu süßen
200 g Löffelbiskuits in Auflaufform auslegen
50 ml kalten starker Kaffee mischen mit
40 ml Mandelsirup mit Wasser verdünnt oder 40 ml Amarettolikör
die Löffelbiskuits mit der Hälfte der Kaffee-Mandel-Mischung beträufeln
die halbe Menge der Beeren auf den Biskuits verteilen
etwas flüssigen Akazienhonig drüber tropfen oder Puderzucker darüber stäuben
die Hälfte der Creme darauf verteilen
die "Schichtung" so noch einmal wiederholen und das Tiramisu kalt stellen
vor dem Servieren mit Kakaopulver überpudern.