Konsequent ökologisch

Für unsere SOTO-Produkte verwenden wir nur Rohstoffe, die zu 100 % aus kontrolliert ökologischem Anbau stammen – und das machen wir bereits seit 1988! Soweit möglich beziehen wir unsere Zutaten auch aus der Region.

Alle SOTO-Produkte sind garantiert frei von Zusatz-, Hilfs- oder Konservierungsstoffen und von Palmöl. So können wir Ihnen leckere Lebensmittel in gleichbleibend hoher Qualität anbieten.

Ausgezeichnete Qualität

Öko-Zertifikat

SOTO-Produkte sind mit dem Bio-Siegel ausgezeichnet. Regelmäßige Kontrollen durch ein unabhängiges Prüfinstitut bestätigen mit einem Zertifikat, dass wir die Vorgaben nach der EG-Öko-Verordnung einhalten. Weitere Informationen zur EG-Öko-Verordnung erhalten Sie hier.

Zudem arbeiten wir nach den strengen Vorgaben des IFS (International Food Standard) und sind zertifiziert mit „Höherem Niveau“. Das aktuelle Zertifikat finden Sie hier.

Einverstanden

Wir nutzen Cookies um Services anzubieten und diese stetig zu verbessern. Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.