Konsequent ökologisch

Für unsere SOTO-Produkte verwenden wir nur Rohstoffe, die zu 100 % aus kontrolliert ökologischem Anbau stammen – und das machen wir bereits seit 1988! Soweit möglich beziehen wir unsere Zutaten auch aus der Region.

Alle SOTO-Produkte sind garantiert frei von Zusatz-, Hilfs- oder Konservierungsstoffen und von Palmöl. So können wir Ihnen leckere Lebensmittel in gleichbleibend hoher Qualität anbieten.

Ausgezeichnete Qualität

Öko-Zertifikat

SOTO-Produkte sind mit dem Bio-Siegel ausgezeichnet. Regelmäßige Kontrollen durch ein unabhängiges Prüfinstitut bestätigen mit einem Zertifikat, dass wir die Vorgaben nach der EG-Öko-Verordnung einhalten. Weitere Informationen zur EG-Öko-Verordnung erhalten Sie hier.

Zudem arbeiten wir nach den strengen Vorgaben des IFS (International Food Standard) und sind zertifiziert mit „Höherem Niveau“. Das aktuelle Zertifikat finden Sie hier.