Bio-Falafeln

Vegane Bio-Falafeln von SOTO gibt es in vier unterschiedlichen, köstlichen Varianten.

Entdecken Sie unsere geschmackvolle Vielfalt:

"traditionell" aus Kichererbsen, fruchtigen Tomaten und delikatem Hokkaido-Kürbis

"deluxe" als edle Spinat-Falafel mit samtiger Kichererbsen-Creme, dem klassischen Hummus, mit orientalischen Gewürzen verfeinert

"Sesam-Minze" als besonders feine Variation mit Sesam, Minze und Zitrone aus Kichererbsen, Zucchini und feinen Gewürzen

"oriental" mit Couscous, Hokkaido-Kürbis, Mandeln, Sesam und orientalischen Gewürzen mit Gemüse verfeinert

 

 

Einverstanden

Wir nutzen Cookies um Services anzubieten und diese stetig zu verbessern. Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.