Bio-Granatapfelkerne

Vegan

Der Granatapfel wurde schon in der Antike als Speise der Götter benannt und gilt als paradiesische Frucht. Seine leuchtend roten Kerne eignen sich perfekt zur Dekoration von Süßspeisen oder als kernige Zugabe in einer Feldsalat-Vinaigrette.
Mit ihrem herb-süßen Geschmack harmonieren die Tiefkühl-Granatapfelkerne sehr gut mit orientalischen Gerichten, wie z.B. einer Falafel-Gemüse-Pfanne, oder auch als Beilage zu Wildgerichten. Vielseitig einsetzbar ein Genuss!

300 g

Zutaten:
Bio-Granatapfelkerne* *aus kontrolliert ökologischem Anbau - Tiefgefroren. - Aufgetaute Ware nicht wieder einfrieren!
"100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 334 kJ/ 80 kcal
Fett 2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 13 g
- davon Zucker 10 g
Eiweiß 1,4 g
Salz0,03 g