für 4 Personen:
2 milde Zwiebeln fein würfeln
2-4 Knoblauchzehen quetschen oder fein hacken
1 Stück Ingwerwurzel schälen und reiben oder fein hacken
5 EL Pflanzenöl (Sesam- oder Sonnenblumenöl) erhitzen
1 TL Senfkörner im Öl anrösten, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und glasig braten
1 Stück frische rote Chilischote entkernen, kleinschneiden, dazugeben
1 Msp. Kurkuma (Gelbwurz) dazugeben
1 Msp. gemahlenen Kümmel dazugeben
1 EL Currymischung dazugeben
1 großen Blumenkohl in Röschen zerteilen, waschen, abtropfen lassen, dazu geben,
Salz nach Geschmack zugeben
in geschlossenem Topf ca. 15 Minuten garen, gelegentlich umrühren und bei Bedarf etwas Brühe angießen
1 Packung SOTO Energie-Taler (8 Stück) in beschichteter Pfanne ohne Ölzugabe langsam erhitzen, nach ca. 5 Minuten wenden (zum Erhitzen nicht auf das Gemüse legen, sonst quellen die Taler auf und werden nicht knusprig)
die Blumenkohlpfanne abschmecken und mit den heißen Energie-Talern servieren