Curry-Pastinaken-Suppe mit Traum-Monde

Herbstliche Curry-Pastinaken-Suppe mit SOTO Traum-Monden „India“

für 4 Personen:

1 große Zwiebeln würfeln und in etwas Butter dünsten
1 große Pastinake, 1 Kartoffel würfeln und zu den Zwiebeln geben
1 Knoblauchzehe dazu pressen und je nach Geschmack
1 EL Currypaste unterrühren.
1,2 l Gemüsebrühe dazugeben und zugedeckt etwa 20 Minuten kochen bis das Gemüse weich ist.
In der Zeit 1 Packung Traum-Monde „India“ in einer beschichteten Pfanne ohne Öl von beiden Seiten
ca. 5 Minuten erwärmen.
Die Suppe pürieren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Serviertipp:

Spießen Sie 2 Traum-Monde auf einen Holzspieß auf und legen Sie diesen über ein kleines Suppenschälchen.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

SOTO's kreative Rezeptideen mit Fingerfood-Spezialitäten: