Curry-Pastinaken-Suppe mit Traum-Monde

Herbstliche Curry-Pastinaken-Suppe mit SOTO Traum-Monden „India“

für 4 Personen:

1 große Zwiebeln würfeln und in etwas Butter dünsten
1 große Pastinake, 1 Kartoffel würfeln und zu den Zwiebeln geben
1 Knoblauchzehe dazu pressen und je nach Geschmack
1 EL Currypaste unterrühren.
1,2 l Gemüsebrühe dazugeben und zugedeckt etwa 20 Minuten kochen bis das Gemüse weich ist.
In der Zeit 1 Packung Traum-Monde „India“ in einer beschichteten Pfanne ohne Öl von beiden Seiten
ca. 5 Minuten erwärmen.
Die Suppe pürieren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Serviertipp:

Spießen Sie 2 Traum-Monde auf einen Holzspieß auf und legen Sie diesen über ein kleines Suppenschälchen.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

SOTO's kreative Rezeptideen mit Fingerfood-Spezialitäten:

Einverstanden

Wir nutzen Cookies um Services anzubieten und diese stetig zu verbessern. Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.