Empanadas "Tex-Mex"

Vegan

mit Kidneybohnen und Zuckermais, zarte Chili-Schärfe


Rezeptideen:

250 g

Zutaten Füllung:
Tomaten* (10%), Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Festigungsmittel: Calciumsulfat), Kidney-Bohnen* (10%), Zuckermais (6%)*, Kartoffelflocken*, Zwiebeln* (5%), roter Paprika* (5%), Tomatenmark*, schwarze Oliven* (2%), Sojasauce* Shoyu (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz), Meersalz, Rosinen*, Gewürze (1%)*
Zutaten Teig:
Wasser, Dinkelmehl*, Sonnenblumenöl*, Meersalz *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Senf und Sesam enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 999 kJ/ 239 kcal
Fett 10 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 28 g
- davon Zucker 3,3 g
Ballaststoffe 4,0 g
Eiweiß 6,3 g
Salz1,2 g
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