produkte/rezeptbilder/energietaler_haselnuss.jpgSOTO Energie-Taler mit Kräuterwirsing und feiner Haselnuss-Soße

für 4 Personen:

1 mittelgroßer Wirsing,  Strunk herausschneiden, gut waschen, grob schneiden
3 Schalotten,  fein würfeln
in Butter andünsten, für vegane Version nehmen Sie Pflanzenöl
frische Thymianblättchen,
frische Oreganoblättchen,
frische Majoranblättchen, mit andünsten
Wirsing dazugeben
mit Gemüse-Streusuppe überwürzen,
wenig Wasser dazugeben - ca. 20 Minuten dünsten, gelegentlich durchrühren
Wirsing mit Schneidestab zerkleinern
mit etwas Mehl überstäuben, unter rühren nochmal aufkochen lassen, bis das Gemüse leicht bindet,
mit Salz, Pfeffer, einer Spur Muskat und evtl. Sojasoße abschmecken
 
1 Packung SOTO Energie-Taler in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe erwärmen
nach ca. 5 Minuten die Taler wenden
 
4 EL feines Haselnussmus mit
30 g feingeriebenem Parmesan, für vegane Version 2 eingelegte Artischocken – fein püriert und
½ bis 1 Zehe Knoblauch feinreiben und
1 EL Olivenöl sehr gut glattrühren

Zum Anrichten auf dem Teller macht es sich schön und lecker noch ein paar grob gehackte Haselnüsse über die Soße zu streuen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

SOTO's kreative Rezeptideen mit Fingerfood-Spezialitäten:

Einverstanden

Wir nutzen Cookies um Services anzubieten und diese stetig zu verbessern. Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.