für 4 Personen:
250g SOTO TK-Beerenmischung auftauen und fein pürieren
2 EL Zucker einrühren
1 TL Vanillezucker einrühren
3 TL Vanille-Puddingpulver klumpen frei einrühren und alles unter rühren aufkochen, abkühlen lassen
150 g SOTO TK-Beerenmischung halbaufgetaut unterziehen
250 ml Sahne leicht schlagen, unterziehen, in Servierschalen füllen
gut durch kühlen lassen
vor dem Servieren mit Minzblättchen, Melissenblättchen, frischen Früchten oder Blüten dekorieren
für 4 Personen:
2 Bananen
150 g SOTO TK-Heidelbeeren
150 g SOTO TK-Himbeeren
6 EL Mandelmus
ca. 2 EL Mandelmilch
3 EL Ahornsirup Grad A oder Zucker
1 Spritzer Zitronensaft
Zimtpulver nach Belieben
Alle Zutaten mixen, anrichten, kalt stellen
vor dem Servieren mit Mandelblättchen, frischen Früchten oder Blüten dekorieren
Tipp für Kuchenliebhaber:
Beide Cremes schmecken herrlich als dünne Füllung oder Auflage auf helle Bisquitböden, die Cremes dürfen dann nur nicht zu flüssig angerührt sein.