Falafel "traditionell"

Vegan

 

weltberühmter, traditioneller Snack, mit Kichererbsen, frischem Koriander und Petersilie

Komponiert aus Kichererbsen, fruchtigen Tomaten und feinem Hokkaido-Kürbis, mit einer unverwechselbaren Gewürzmischung raffiniert verfeinert!

Bestes Bio

Ausgezeichnet:

Bei der Kundenbefragung der Zeitschrift „Schrot&Korn“ haben unsere SOTO Falafel „traditionell“ die Leser*innen überzeugt.
Wir erhalten die Auszeichnung „Bestes Bio 2021“! Weitere Infos zu unserer Auszeichnung erhalten Sie hier.

 


Rezeptideen:

 

220 g

Zutaten:
Kichererbsen* (47%), Tomaten* (15%), Kichererbsenmehl* (15%), Hokkaidokürbis* (10%), Zwiebeln* (10%), Meersalz, Sonnenblumenöl*, Koriander* (1%), Gewürze*, Petersilie* (1%) *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam, Mandeln, Cashewnüssen und Senf enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 909 kJ/ 217 kcal
Fett 8,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 21 g
- davon Zucker 2,8 g
Ballaststoffe 8,5 g
Eiweiß 10 g
Salz1,3 g
Unsere Tiefziehschalen bestehen aus zu 57% recyceltem Kunststoff!

Genießen Sie das vegane Bio-Falafel-Sortiment von SOTO:

Einverstanden

Wir nutzen Cookies um Services anzubieten und diese stetig zu verbessern. Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.