Komponiert aus Kichererbsen, fruchtigen Tomaten und feinem Hokkaido-Kürbis, mit einer unverwechselbaren Gewürzmischung raffiniert verfeinert!
Bei der Kundenbefragung der Zeitschrift „Schrot&Korn“ haben unsere SOTO Falafel „traditionell“ die Leser*innen überzeugt.
Wir erhalten die Auszeichnung „Bestes Bio 2021“! Weitere Infos zu unserer Auszeichnung erhalten Sie hier.
Rezeptideen:
Zutaten: | |
Kichererbsen* (47%), Tomaten* (15%), Kichererbsenmehl* (15%), Hokkaidokürbis* (10%), Zwiebeln* (10%), Meersalz, Sonnenblumenöl*, Koriander* (1%), Gewürze*, Petersilie* (1%) *aus kontrolliert ökologischem Anbau | |
Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam, Mandeln, Cashewnüssen und Senf enthalten. |
100 g enthalten durchschnittlich | |
Brennwert | 909 kJ/ 217 kcal |
Fett | 8,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
- davon Zucker | 2,8 g |
Ballaststoffe | 8,5 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 1,3 g |
Unsere Tiefziehschalen bestehen aus zu 57% recyceltem Kunststoff!