Falafel

Vegan

weltberühmter, traditioneller Snack

Jetzt mit neuem Etikett!
Komponiert aus Kichererbsen, fruchtigen Tomaten und feinem Hokkaido-Kürbis, mit einer unverwechselbaren Gewürzmischung raffiniert verfeinert!

DLG Silber


Rezeptideen:

 

220 g

Zutaten:
Kichererbsen* (47%), Tomaten* (15%), Kichererbsenmehl* (15%), Hokkaidokürbis* (10%), Zwiebeln* (10%), Meersalz, Sonnenblumenöl*, Koriander* (1%), Gewürze*, Petersilie* (1%) *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Senf enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 909 kJ/ 217 kcal
Fett 8,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 21 g
- davon Zucker 2,8 g
Ballaststoffe 8,5 g
Eiweiß 10 g
Salz1,3 g

Genießen Sie das vegane Bio-Falafel-Sortiment von SOTO:

Einverstanden

Wir nutzen Cookies um Services anzubieten und diese stetig zu verbessern. Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.