Falafel "traditionell"

Vegan

 

weltberühmter, traditioneller Snack, mit Kichererbsen, frischem Koriander und Petersilie

Komponiert aus Kichererbsen, fruchtigen Tomaten und feinem Hokkaido-Kürbis, mit einer unverwechselbaren Gewürzmischung raffiniert verfeinert!

Bestes Bio

Ausgezeichnet:

Bei der Kundenbefragung der Zeitschrift „Schrot&Korn“ haben unsere SOTO Falafel „traditionell“ die Leser*innen überzeugt.
Wir erhalten die Auszeichnung „Bestes Bio 2021“! Weitere Infos zu unserer Auszeichnung erhalten Sie hier.

 


Rezeptideen:

 

220 g

Zutaten:
Kichererbsen* (47%), Tomaten* (15%), Kichererbsenmehl* (15%), Hokkaidokürbis* (10%), Zwiebeln* (10%), Salz, Sonnenblumenöl*, Koriander* (1%), Gewürze*, Petersilie* (1%) *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam, Mandeln, Cashewnüssen und Senf enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 909 kJ/ 217 kcal
Fett 8,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 21 g
- davon Zucker 2,8 g
Ballaststoffe 8,5 g
Eiweiß 10 g
Salz1,3 g
Unsere Tiefziehschalen bestehen aus zu 57% recyceltem Kunststoff!

Genießen Sie das vegane Bio-Falafel-Sortiment von SOTO: