Falafel-Bällis mit Joghurtsauce

Vegane SOTO Falafel-Bällis mit nussig-frischer Joghurt-Sesam Sauce

für 4 Personen:

1-2 TL Sesampaste (Tahin) gründlich verrühren mit
150 g  Natur-Joghurt oder Natur-Sojajoghurt
1 Messerspitze Chilipulver und
nach Belieben gemahlenen Kreuzkümmel dazugeben
½ Bund Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken und dazu einrühren
mit Zitronensaft abschmecken
streichfähig, aber nicht zu dünnflüssig soll die Sauce sein, evtl. braucht es dafür etwas Wasserzugabe
2 Packungen SOTO Falafel-Bällis vegan ohne Fett in beschichteter Pfanne erhitzen, dabei immer wieder wenden
heiße Falafel zu buntem Blattsalat anrichten,
vor dem Servieren die Sauce nochmal kräftig durchrühren und über die Falafel geben.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

SOTO's kreative Rezeptideen mit Fingerfood-Spezialitäten:

Einverstanden

Wir nutzen Cookies um Services anzubieten und diese stetig zu verbessern. Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.