produkte/rezeptbilder/fingerfoodplatte_sticks.jpgSOTO's bunter Fingerfoodteller mit Rohkoststicks und Dipsoßen

für ca. 8 Personen:

1 sauberes Tablett mit Servietten auslegen,
1 Kopf Eissalat in Blätter teilen, gründlich waschen, trocken tupfen und die Blätter auf je eine Serviette geben,
-    glatter Eissalat ist am besten geeignet, weil die Blätter kleine Schüsselchen bilden

1 Pckg SOTO Sonne-Taler
1 Pckg SOTO Glücks-Sterne
1 Pckg SOTO Bällis “mediterran”
1 Pckg SOTO Zauber-Monde „Oriental“
1 Pckg SOTO Traum-Monde “India” und
2 Pckg SOTO Energie-Taler
im vorgeheizten Backofen bei 190°-200 °C ca. 4-5 Minuten erhitzen, und 3-4 Fingerfood-Produkte auf die „Salatblatt-Schüsselchen“ legen,

Karotten schälen, waschen,
Stangensellerie, waschen,
Gurken, waschen (vom Händler oder Anbauer Ihres Vertrauens oder aus dem eigenen Garten)
Paprika rot, halbieren, waschen
Paprika gelb, halbieren, waschen
das Gemüse in etwa gleichgroße, fingerlange Streifen schneiden,

800g fettarmen Joghurt mit
2 Becher saure Sahne gründlich verrühren
1 Bund Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden, dazu geben
glatte Petersilie und   
Zitronenmelisse waschen, beides fein hacken, dazu geben
Basilikum waschen klein zupfen oder schneiden, dazu geben
Saft von 2-3 Zitronen und
3-4 TL mittelscharfen Senf einrühren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken,
die Dipsoße gibt sich jeder nach Belieben über das Fingerfood, die Rohkoststreifen werden auch mit dem Dip gegessen.
 
Und dazu gibt es den köstlichen Beeren-Sekt-Cocktail zum Erfrischen:
1 Packung SOTO Tiefkühl Bio-Beeren-Mischung ganz fein mixen, evtl. durch ein Sieb streichen, auf Gläser verteilen und mit
eisgekühltem alkoholfreiem Bio-Sekt aufgießen und die Gläser klingen lassen…
…mit dem Juli-Rezept gibt es dann die Bilder vom neuen SOTO Firmengebäude

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

SOTO's kreative Rezeptideen mit Fingerfood-Spezialitäten:

Einverstanden

Wir nutzen Cookies um Services anzubieten und diese stetig zu verbessern. Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.