Rezeptideen:
Zutaten Füllung: | |
Weißkohl*, Mungbohnensprossen* (12%), roter Paprika* (8%), Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Festigungsmittel: Nigari), Karotten*, Zwiebeln*, Sojasauce* Shoyu (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz), Asia-Nudeln* (Weizenmehl*, Hartweizengrieß*), Kartoffelflocken*, Koriander* (1%), Zitronensaft*, Salz, Gewürze* | |
Zutaten Teig: | |
Wasser, Weizenmehl*, Sonnenblumenöl*, Salz *aus kontrolliert ökologischem Anbau | |
Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Senf, Mandeln, Cashewnüssen und Sesam enthalten. |
100 g enthalten durchschnittlich | |
Brennwert | 607 kJ/ 144 kcal |
Fett | 3,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
- davon Zucker | 3,7 g |
Ballaststoffe | 3,0 g |
Eiweiß | 4,7 g |
Salz | 1,1 g |
Unsere Tiefziehschalen bestehen aus zu 57% recyceltem Kunststoff!