Frühlingsrolle "thai"

Vegan

Feines Gemüse, Sprossen und Asia-Nudeln, mit mild-scharfer Koriander-Chili-Note


Rezeptideen:

220 g

Zutaten Füllung:
Weißkohl*, Mungbohnensprossen* (12%), roter Paprika* (8%), Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Festigungsmittel: Nigari), Karotten*, Zwiebeln*, Sojasauce* Shoyu (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz), Asia-Nudeln* (Weizenmehl*, Hartweizengrieß*), Kartoffelflocken*, Koriander* (1%), Zitronensaft*, Salz, Gewürze*
Zutaten Teig:
Wasser, Weizenmehl*, Sonnenblumenöl*, Salz *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Senf, Mandeln, Cashewnüssen und Sesam enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 607 kJ/ 144 kcal
Fett 3,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 22 g
- davon Zucker 3,7 g
Ballaststoffe 3,0 g
Eiweiß 4,7 g
Salz1,1 g
Unsere Tiefziehschalen bestehen aus zu 57% recyceltem Kunststoff!