Frühlingsrolle "thai"

Vegan

Feines Gemüse, Sprossen und Asia-Nudeln, mit mild-scharfer Koriander-Chili-Note


Rezeptideen:

220 g

Zutaten Füllung:
Weißkohl*, Mungbohnensprossen* (12%), roter Paprika* (8%), Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Festigungsmittel: Calciumsulfat), Karotten*, Zwiebeln*, Sojasauce* Shoyu (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz), Asia-Nudeln* (Weizenmehl*, Hartweizengrieß*), Kartoffelflocken*, Koriander* (1%), Zitronensaft*, Meersalz, Gewürze*
Zutaten Teig:
Wasser, Weizenmehl*, Sonnenblumenöl*, Meersalz *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Senf, Mandeln, Cashewnüssen und Sesam enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 681 kJ/ 162 kcal
Fett 5,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 23 g
- davon Zucker 3,1 g
Ballaststoffe 2,4 g
Eiweiß 4,8 g
Salz1,2 g
Unsere Tiefziehschalen bestehen aus zu 57% recyceltem Kunststoff!

Einverstanden

Wir nutzen Cookies um Services anzubieten und diese stetig zu verbessern. Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.