Frühlingsrolle "thai"

Vegan

Gemüse, Sprossen, Asia-Nudeln, Chili


Rezeptideen:

220 g

Zutaten Füllung:
Weißkohl*, Mungbohnensprossen* (12%), roter Paprika* (8%), Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat), Karotten*, Zwiebeln*, Sojasauce* Shoyu (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz), Asia-Nudeln* (Weizenmehl*, Hartweizengrieß*), Kartoffelflocken*, Koriander* (1%), Zitronensaft*, Meersalz, Gewürze*
Zutaten Teig:
Wasser, Weizenmehl*, Sonnenblumenöl*, Meersalz *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Senf und Sesam enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 838 kJ/ 201 kcal
Fett 10,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 19,6 g
- davon Zucker 3,3 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß 5,2 g
Salz1,3 g
Einverstanden

Wir nutzen Cookies um Services anzubieten und diese stetig zu verbessern. Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.