produkte/rezeptbilder/traummonde_fruehling.jpgSOTO Traum-Monde „India“ auf „wildem“ Frühlings-Blüten-Gemüse

für 2 Personen:

ca. 250 g frische, ganz junge Blätter von Löwenzahn, Brennnessel, Giersch, Sauerampfer und Bärlauch
-nur da sammeln, wo nicht mit starken Verunreinigungen zu rechnen ist
ersatzweise Spinat oder Blattmangold – grünglich waschen, abtropfen lassen
2 Schalotten schälen, fein hacken
etwas Knoblauch pressen, mit den Schalotten
in 20 g Butterschmalz dünsten und
Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Muskat würzen
mit 1 TL Rahmfrischkäse verfeinern
1 Packung SOTO Traum-Monde „India“ ohne Fettzugabe in beschichteter Pfanne von beiden Seiten erhitzen
auf dem Gemüse anrichten und üppig mit
Gänseblumenblüten und jungen Huflattichblüten dekorieren

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit !

SOTO's kreative Rezeptideen mit Fingerfood-Spezialitäten: