produkte/rezeptbilder/traummonde_fruehling.jpgSOTO Traum-Monde „India“ auf „wildem“ Frühlings-Blüten-Gemüse

für 2 Personen:

ca. 250 g frische, ganz junge Blätter von Löwenzahn, Brennnessel, Giersch, Sauerampfer und Bärlauch
-nur da sammeln, wo nicht mit starken Verunreinigungen zu rechnen ist
ersatzweise Spinat oder Blattmangold – grünglich waschen, abtropfen lassen
2 Schalotten schälen, fein hacken
etwas Knoblauch pressen, mit den Schalotten
in 20 g Butterschmalz dünsten und
Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Muskat würzen
mit 1 TL Rahmfrischkäse verfeinern
1 Packung SOTO Traum-Monde „India“ ohne Fettzugabe in beschichteter Pfanne von beiden Seiten erhitzen
auf dem Gemüse anrichten und üppig mit
Gänseblumenblüten und jungen Huflattichblüten dekorieren

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit !

SOTO's kreative Rezeptideen mit Fingerfood-Spezialitäten:

Einverstanden

Wir nutzen Cookies um Services anzubieten und diese stetig zu verbessern. Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.