produkte/rezeptbilder/glueckssterne_manog.jpgGlücks-Sterne auf Avocado-Birnen-Fächer mit Mangosenf Dressing und Pinienkernen

für 4 Personen:

1 Packung SOTO Glücks-Sterne ohne Fettzugabe in beschichteter Pfanne bei mittlerer Hitze wärmen, wenden,
1 EL Pinienkerne dazu geben, anrösten
2 reife Avocados
teilen, Kern herausnehmen, jede Hälfte als feinblättrigen Fächer einschneiden auf Teller anrichten
2 reife kleine Birnen oder 1 große
waschen, teilen, in Scheiben schneiden, zwischen die Avocadoscheiben einlegen
2 TL Mangosenf (Byodo) mit
2 EL Sesamöl oder Nußöl zu balsamischem Dressing verrühren,
mit etwas Salz und frischem Pfeffer aus der Mühle abschmecken über die Avocado geben,
die heißen Sterne an den Avocadofächer setzen, Pinienkernen darüber streuen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

SOTO's kreative Rezeptideen mit Fingerfood-Spezialitäten: