Glücks-Sterne mit festlichem Radicchio-Chicoree-Orangen-Salat

SOTOs feine Glücks-Sterne mit festlichem Radicchio-Chicoree-Orangen-Salat

für 4 Personen:

3 Chiccore waschen, in Streifen schneiden und
1 Radicchio waschen, klein zupfen, zusammen in Schüssel geben
1 Orange halbieren, die Fruchtspalten aus der Haut lösen und diese Filets mit
einigen Walnusshälften kurz in einer Pfanne mit etwas Butter und
1 TL Akazienhonig scharf anbraten
etwas frischen Thymian dazugeben und  die Orangen mit der geschmolzenen Butter und dem ausgetretenen Saft zu dem Salat geben
1 Packung Glücks-Sterne in der Pfanne beidseitig erwärmen.
Währenddessen 1 Orange entsaften und den Saft mit Balsamico und etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und über den Salat geben.
Am Schluss Salat mit Glücks-Sternen und hauchfeinen Streifchen von Orangenschale garnieren.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit und rundum schöne, ruhige und genussreiche Festtage!

SOTO's kreative Rezeptideen mit Fingerfood-Spezialitäten: