Glücks-Sterne mit festlichem Radicchio-Chicoree-Orangen-Salat

SOTOs feine Glücks-Sterne mit festlichem Radicchio-Chicoree-Orangen-Salat

für 4 Personen:

3 Chiccore waschen, in Streifen schneiden und
1 Radicchio waschen, klein zupfen, zusammen in Schüssel geben
1 Orange halbieren, die Fruchtspalten aus der Haut lösen und diese Filets mit
einigen Walnusshälften kurz in einer Pfanne mit etwas Butter und
1 TL Akazienhonig scharf anbraten
etwas frischen Thymian dazugeben und  die Orangen mit der geschmolzenen Butter und dem ausgetretenen Saft zu dem Salat geben
1 Packung Glücks-Sterne in der Pfanne beidseitig erwärmen.
Währenddessen 1 Orange entsaften und den Saft mit Balsamico und etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und über den Salat geben.
Am Schluss Salat mit Glücks-Sternen und hauchfeinen Streifchen von Orangenschale garnieren.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit und rundum schöne, ruhige und genussreiche Festtage!

SOTO's kreative Rezeptideen mit Fingerfood-Spezialitäten:

Einverstanden

Wir nutzen Cookies um Services anzubieten und diese stetig zu verbessern. Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.