Handwerkliches Können

Was ist das Geheimnis unserer köstlichen Frühlingsrollen, Rollinis und Samosas? Es ist die Handarbeit. Rund 100 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter produzieren unser SOTO-Sortiment – mit Überzeugung und Begeisterung. Wie wir das machen?

Mit Geschick und Liebe

Den krossen Teig stellen wir täglich hier im Hause her. Für die Füllung nehmen wir ausgesuchte frische Zutaten, die wir einzeln abwiegen und in die zugeschnittenen Teigstücke wickeln. Die Rezepturen dafür entwickeln wir selbst, und wir verfeinern sie ständig. Für all das braucht es viel Geschick, Erfahrung und eine große Portion Liebe. Und das können Sie schmecken, in jedem unserer SOTO-Produkte. Probieren Sie es aus!

 

Gewürze

Einverstanden

Wir nutzen Cookies um Services anzubieten und diese stetig zu verbessern. Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.