Mini-Frühlingsrollen "china"

Vegan

mit feinem Gemüse, Tofu und knackigen Sprossen, mit harmonischer Ingwernote.

Als Imbiss ebenso beliebt, wie als Vorspeise und fürs Buffet nicht nur Hingucker , mehr „Hingreifer“!

200 g

Zutaten Füllung:
Weißkohl* (26%), Mungbohnensprossen* (10%), Karotten* (8%), Tofu* (7%) (Wasser, Sojabohnen*, Festigungsmittel: Calciumsulfat), Lauch* (4%), Kartoffelflocken*, Sojasauce* Shoyu (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz), Sesam*, Meersalz, Gewürze*
Zutaten Teig:
Wasser, Weizenmehl*, Sonnenblumenöl*, Meersalz *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Senf enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 806 kJ/ 192 kcal
Fett 7,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 25 g
- davon Zucker 3,4 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 4,9 g
Salz1,2 g
Einverstanden

Wir nutzen Cookies um Services anzubieten und diese stetig zu verbessern. Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.