Mini-Frühlingsrollen "china"

Vegan

mit feinem Gemüse, Tofu und knackigen Sprossen, mit harmonischer Ingwernote

Als Imbiss ebenso beliebt, wie als Vorspeise und fürs Buffet nicht nur Hingucker , mehr „Hingreifer“!

200 g

Zutaten Füllung:
Weißkohl* (28%), Mungbohnensprossen* (10%), Karotten* (10%), Tofu* (4%) (Wasser, Sojabohnen*, Festigungsmittel: Nigari), Lauch* (4%), Kartoffelflocken*, Sojasauce* Shoyu (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz), Sesam*, Meersalz, Gewürze*
Zutaten Teig:
Wasser, Weizenmehl*, Sonnenblumenöl*, Meersalz *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Senf, Mandeln und Cashewnüssen enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 806 kJ/ 192 kcal
Fett 7,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 25 g
- davon Zucker 3,4 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 4,9 g
Salz1,2 g
Unsere Tiefziehschalen bestehen aus zu 57% recyceltem Kunststoff!