Als Imbiss ebenso beliebt, wie als Vorspeise und fürs Buffet nicht nur Hingucker , mehr „Hingreifer“!
Zutaten Füllung: | |
Weißkohl* (26%), Mungbohnensprossen* (10%), Karotten* (8%), Tofu* (7%) (Wasser, Sojabohnen*, Festigungsmittel: Calciumsulfat), Lauch* (4%), Kartoffelflocken*, Sojasauce* Shoyu (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz), Sesam*, Meersalz, Gewürze* | |
Zutaten Teig: | |
Wasser, Weizenmehl*, Sonnenblumenöl*, Meersalz *aus kontrolliert ökologischem Anbau | |
Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Senf enthalten. |
100 g enthalten durchschnittlich | |
Brennwert | 806 kJ/ 192 kcal |
Fett | 7,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
- davon Zucker | 3,4 g |
Ballaststoffe | 2,3 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | 1,2 g |