Mini-Burritos

mit Kidneybohnen, Zuckermais und frischem Gouda, zart-rauchige Note

200 g

Zutaten Füllung:
Kidneybohnen* (15%), Mais* (8%), Tomaten*, Gouda*° (5%), Kartoffelflocken*, Paprika*, Zwiebeln*, Tomatenmark*, Oliven*, Rosinen*, Sojasauce* Shoyu (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz), Gewürze*, Olivenöl*, Meersalz, Petersilie*, Rauchsalz (Steinsalz, Rauch)
Zutaten Teig:
Wasser, Weizenmehl*, Sonnenblumenöl*, Meersalz °mikrobielles Lab *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Sesam und Senf enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 1001 kJ/ 239 kcal
Fett 9,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 29 g
- davon Zucker 3,5 g
Ballaststoffe 4,1 g
Eiweiß 6,4 g
Salz1,5 g
Einverstanden

Wir nutzen Cookies um Services anzubieten und diese stetig zu verbessern. Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.