Mini-Frühlingsrollen "thai"

Vegan

Feines Gemüse, Sprossen und Asia-Nudeln, mit mild-scharfer Koriander-Chili-Note

Kleine Rolle – großer Genuss!

 


Rezeptidee:

200 g

Zutaten Füllung:
Weißkohl*, Mungbohnensprossen*, Karotten*, Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Festigungsmittel: Nigari), roter Paprika*, rote Paprika getrocknet*, Asia-Nudeln* (Weizenmehl*, Hartweizengrieß*), Zwiebeln*, Zwiebeln getrocknet*, Kartoffelflocken*, Sojasauce* Shoyu (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz), Koriander* (1%), Meersalz, Zitronensaft*, Gewürze*, Zitronengranulat*, Zwiebelpulver*
Zutaten Teig:
Wasser, Weizenmehl*, Sonnenblumenöl*, Meersalz *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Senf, Mandeln, Cashewnüssen und Sesam enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 725 kJ/ 172 kcal
Fett 5,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 25 g
- davon Zucker 2,8 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 5,1 g
Salz1,3 g
Unsere Tiefziehschalen bestehen aus zu 57% recyceltem Kunststoff!