Kleine Rolle – großer Genuss!
Rezeptidee:
Zutaten Füllung: | |
Weißkohl*, Mungbohnensprossen* (12%), roter Paprika* (8%), Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Festigungsmittel: Calciumsulfat), Karotten*, Zwiebeln*, Sojasauce* Shoyu (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz), Asia-Nudeln* (1%) (Weizenmehl*, Hartweizengrieß*), Kartoffelflocken*, Zitronensaft*, Koriander* (1%), Meersalz, Gewürze* | |
Zutaten Teig: | |
Wasser, Weizenmehl*, Sonnenblumenöl*, Meersalz *aus kontrolliert ökologischem Anbau | |
Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Senf und Sesam enthalten. |
100 g enthalten durchschnittlich | |
Brennwert | 888 kJ/ 213 kcal |
Fett | 11 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
- davon Zucker | 2,1 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 5,1 g |
Salz | 1,3 g |