Burger Süßkartoffel mit herbstlichem Blattsalat

Burger Süßkartoffel mit herbstlichem Blattsalat, Feigen und Limetten-Orangen-Dressing

Zutaten für 4 Personen:

400 g Bio-Blattsalat-Mischung je nach Geschmack und Verfügbarkeit, z.B. Eichblatt, Lollo rosso, Baby-Spinat, Radicchio, Chicoree, Rucola
4 Bio-Feigen
50 g geröstete Kürbiskerne
 
Dressing:
Saft von 1 Bio Limette
Saft von 2 Bio Orangen
100 Bio Olivenöl
Salz
Rohrohr-Zucker (alternativ Honig oder Agavendicksaft)

Zubereitung:

  1. Die Blattsalat-Mischung auf 4 Teller anrichten.
  2. Die Feigen vierteln oder achteln und auf dem Salat dekorativ verteilen.
  3. Für das Dressing den Limetten- und Orangensaft mit dem Olivenöl, Zucker und den Gewürzen verrühren und über den Salat träufeln.
  4. Mit gerösteten Kürbiskernen und Kresse-Mix garnieren.
    8 SOTO Burger Süßkartoffel langsam erwärmen und zum Salat servieren.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

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