Falafel-Bällis mit Tomaten-Auberginen-Gemüse

vegane SOTO Falafel-Bällis mit Tomaten-Auberginen-Gemüse

für 4 Personen:

2 Auberginen abwaschen und in Scheiben schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen in der Pfanne anbraten.
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe fein würfeln und ebenfalls anbraten, anschließend mit
2 Dosen Tomaten ablöschen. Erneut aufkochen und
1 EL Gemüsebrühe unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

SOTO's kreative Rezeptideen mit Fingerfood-Spezialitäten:

Einverstanden

Wir nutzen Cookies um Services anzubieten und diese stetig zu verbessern. Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.