Kreta-Sticks mit Griechischem Salat

Kreta-Sticks mit Griechischem Salat

Zutaten (für 6 Personen):

3 rote Paprikaschoten (ca. 750 g)
500 g Tomaten
125 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 EL Rotweinessig
Salz und Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl
4 EL Öl
125 g schwarze Oliven
300 g Schafskäse
½ Bund glatte Petersilie

Zubereitung:

1. Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, trockentupfen, vom Stielansatz befreien und sechsteln.
2. Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe pellen und durchpressen.
3. Aus Essig, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Öl eine Salatsauce rühren.
4. Tomaten, Paprika, Zwiebelringe und die abgetropften Oliven mischen und in einer Salatschüssel anrichten. Den Salat mit der Sauce beträufeln.
5. Den Schafskäse in grobe Würfel schneiden und über den Salat verteilen. Petersilie waschen, Blättchen von den Stängeln zupfen und den Salat damit garnieren.

Tipp:

Probieren Sie alternativ unsere Toskana-Sticks! Auch kalt sind beide Sticks ein Genuss!

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

SOTO's kreative Rezeptideen mit Fingerfood-Spezialitäten:

Einverstanden

Wir nutzen Cookies um Services anzubieten und diese stetig zu verbessern. Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.