produkte/rezeptbilder/rollenplatte.jpgSOTO's bunte Rollen-Platte für jede Gelegenheit

für 5 Personen:

1 Päckchen SOTO Broccoli-Rolle
1 Päckchen SOTO Mexicana-Rolle
1 Päckchen SOTO Gemüse-Tasche "Mozzarella"
1 Päckchen SOTO Spinat-Käse-Tasche
1 Päckchen SOTO Tomaten-Käse-Tasche

Die Rollen in beschichteter Pfanne - ohne Fett - von beiden Seiten erhitzen, bis der Teig knusprig ist. Auch in der Backröhre gelingt das sehr einfach und gut, weil die Hitze von allen Seiten gleich wirken kann, wir empfehlen ca. 200°C und ca. 5-7 Minuten Backzeit.
in der Zwischenzeit:
1 Bataviasalat waschen, trocken schleudern oder tupfen, die Blattrippen, die großen Blätter teilen
eine Servier oder Kuchenplatte mit den Salatblättern auslegen
4 EL  Olivenöl mit
2 EL  milden Balsamico kräftig verschlagen, mit
1 EL  mittelscharfer Senf und
1 EL  weicher würziger Honig, z.B. Thymian- oder Waldhonig gut durchrühren und mit
Gomasio (Sesamsalz) oder einfach Salz und Pfeffer abschmecken,
das Dressing über die Salatblätter tropfen

die knusprigen Rollen mit einem gut schneidenden Messer, ein scharfes Wellschliffbrotmesser eignet sich dafür,
in schräge Streifen schneiden und bunt gemischt, auf den Salat setzen.

Wir wünschen guten Appetit!

SOTO's kreative Rezeptideen:

Einverstanden

Wir nutzen Cookies um Services anzubieten und diese stetig zu verbessern. Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.