Rote Beete CarpaccioTolles Rote Beete Carpaccio mit SOTO Kreta Sticks

für 4 Personen:

6 gekochte Rote Beete in Scheiben schneiden, auf 4 flache Teller verteilen
150g Feta zerkrümeln, über den Roten Beeten verteilen
2 EL Saatenmischung (Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne) ohne Fett  unter rühren anrösten bis es nussig duftet
3 EL Sesamöl mit
Aceto Balsamico und
2 TL fruchtigem Senf (Mango-, Orangen-, oder Feigensenf) gründlich verrühren und über Rote-Beete-Feta verteilen
mit bunter Sonnentor Scharfmacher Gewürz-Blüten-Mischung bestreuen
2 Packungen SOTO Kreta-Sticks (10 Stück) in beschichteter Pfanne fettfrei langsam erwärmen und nach ca. 3-4 Minuten wenden, schräg durchschneiden und je 5 Teile halbe Sticks auf den Tellern anrichten.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

SOTO's kreative Rezeptideen mit Fingerfood-Spezialitäten:

Einverstanden

Wir nutzen Cookies um Services anzubieten und diese stetig zu verbessern. Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.