produkte/rezeptbilder/minirolle_dipp.jpgSOTO Mini-Frühlingsrollen "thai" zu buntem Sommerblattsalat mit Limetten-Mango-Chili-Dressing

für 6-8 Personen:

1 kleine Mango schälen, das Fruchtfleisch mit
Saft einer Limette fein pürieren, mit
1 EL  milder Blütenhonig, z.B. Akazie vermischen
1 kleine rote Paprika, waschen, entkernen und ganz fein würfeln, dazugeben
4 - 5 EL Sesamöl darunter schlagen  
mit etwas Chilipulver, Salz, Pfeffer und evtl. Weißweinessig abschmecken

2 SOTO Mini-Frühlingsrollen "thai" pro Person in beschichteter Pfanne oder auf dem Gartengrill erhitzen
eine große Schüssel bunten Pflücksalat waschen, schleudern
mit dem Dressing mischen und zu den knusprigen SOTO Mini-Frühlingsrollen reichen.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

SOTO's kreative Rezeptideen:

Einverstanden

Wir nutzen Cookies um Services anzubieten und diese stetig zu verbessern. Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.