produkte/rezeptbilder/minirolle_dipp.jpgSOTO Mini-Frühlingsrollen "thai" zu buntem Sommerblattsalat mit Limetten-Mango-Chili-Dressing

für 6-8 Personen:

1 kleine Mango schälen, das Fruchtfleisch mit
Saft einer Limette fein pürieren, mit
1 EL  milder Blütenhonig, z.B. Akazie vermischen
1 kleine rote Paprika, waschen, entkernen und ganz fein würfeln, dazugeben
4 - 5 EL Sesamöl darunter schlagen  
mit etwas Chilipulver, Salz, Pfeffer und evtl. Weißweinessig abschmecken

2 SOTO Mini-Frühlingsrollen "thai" pro Person in beschichteter Pfanne oder auf dem Gartengrill erhitzen
eine große Schüssel bunten Pflücksalat waschen, schleudern
mit dem Dressing mischen und zu den knusprigen SOTO Mini-Frühlingsrollen reichen.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

SOTO's kreative Rezeptideen: