Sonnen-Taler

mit feinem Gemüse, Tofu und mild-würzigem Käse

Sonnen-Taler heißen nicht nur so, weil sie viel sonnengereifte rote Paprika und Tomaten enthalten, sondern weil sie sonnige Aussichten für alle Köche garantieren: wenig Aufwand in der Küche und hochzufriedene (sonnige) Gesichter bei Tisch.


Rezeptideen:

220 g

Zutaten:
Vollkornreis*, Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Festigungsmittel: Calciumsulfat/ Nigari), roter Paprika* (15%), Karotten* (13%), Weizenmehl*, Tomaten* (6%), Semmelbrösel* (Weizenmehl*, Wasser, Salz, Hefe*), Gouda*° (5%), Dinkelflockenmehl*, Sesam*, Sonnenblumenkerne*, Wasser, Meersalz, Gewürze*, Sonnenblumenöl* °mikrobielles Lab *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Senf enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 1020 kJ/ 245 kcal
Fett 14 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 21 g
- davon Zucker 2,1 g
Ballaststoffe 4,0 g
Eiweiß 7,1 g
Salz1,1 g
Einverstanden

Wir nutzen Cookies um Services anzubieten und diese stetig zu verbessern. Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.