produkte/rezeptbilder/sonnentaler_spargel.jpgGrün-weißes Schlemmer-Spargelragout mit SOTO's Sonnen-Talern

für 4 Personen:

250 g weißer Spargel, schälen, Enden abschneiden  
250 g grüner Spargel, nur das untere Drittel schälen, Enden abschneiden, alle Spargelstangen schräg in etwa 3 cm lange Stücke schneiden,
1 Schalotte ganz fein würfeln oder durch Knoblauchpresse drücken
80 g Champignons, putzen und vierteln
2 Tomaten, waschen und in Würfel schneiden
50 g Butter erhitzen, Schalotte, Spargel, Champignons und Tomaten darin anbraten
inzwischen die SOTO Sonnen-Taler in beschichteter Pfanne ohne Fett langsam erhitzen  
mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen
40 - 50 g Mehl zur Bindung über das Gemüse stauben
bemehltes Gemüse mit 300 ml Gemüsebrühe aufgießen
nach Belieben etwas Sahne zugeben
einmal aufkochen und bei milder Hitze gute 5 Minuten köcheln lassen
die SOTO Sonnen-Taler wenden, dann wird alles zeitgleich fertig ...

und guten Appetit!

SOTO's kreative Rezeptideen mit Fingerfood-Spezialitäten:

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