Glücks-Sterne mit Rote-Beete-Suppe

Veganes Rezept -Feine Rote-Beete-Suppe mit SOTO-Glücks-Sternen

für 4 Personen:

100g schwarze Oliven ohne Stein - wichtig: je besser die Oliven, desto köstlicher die Tapenade
1 EL Pinienkerne
1 TL Tomatenmark
4 EL Olivenöl
30g Kapern
ein paar Blättchen Thymian
alle Zutaten im Mixer zu einer feinen Paste pürieren und mit
Salz, Pfeffer, würzigem Honig abschmecken
- alternativ zum Selbermachen gibt es im Naturkosthandel auch sehr leckere, fertige Tapenaden zu kaufen -
2 Päckchen SOTO Kreta-Sticks in Pfanne ohne Fett langsam erhitzen
4 Sandwich-Semmeln, längliche Form, aufschneiden und die Schnittseiten kurz in Pfanne anrösten
die knusprigen Semmeln mit Tapenade bestreichen,
nach Belieben mit Kapern und
feinen Streifen einer roten Paprika belegen,
die heißen SOTO Kreta-Sticks auflegen... und genussvoll in Urlaubserinnerungen schwelgen...
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

400g geschälte Rote Bete und 300g Karotten putzen und in kleine Stücke schneiden, 5 Kartoffeln schälen und würfeln, 1 kleine Zwiebel schälen und klein schneiden.

Die Zwiebel in Olivenöl anbraten, ein kleines Stück Sellerie dazu geben. Die klein geschnittene Rote Beete, die Karotten und die Kartoffeln zufügen und etwas anschwitzen, mit Gemüsebrühe aufgießen und garen, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Frische Petersilie klein hacken, in etwas Öl knusprig anrösten und als „Topping“ auf die Suppe geben.
 
Zu der Suppe SOTO-Glücks-Sterne in beschichteter Pfanne ohne Öl erwärmen.
Jeweils 2 Sterne auf ein Holzstäbchen aufspießen und  oben auf die Suppenschälchen legen – sieht hübsch aus und verhindert, dass die Sterne in der Suppe durchweichen. 

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

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