SOTO Burger Cashew-Black Bean

Zutaten:

SOTO Rezept Burger

Foto: © TERRITORY CTR GmbH

Zubereitung:

  1. Avocado-Creme: 1 Bio Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels herauslösen und auf einen Teller geben. Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und den Saft einer halben Zitrone hinzugeben. Eine Bio Knoblauchzehe zerkleinern und zur Creme geben. Anschließend noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Bio Gurke waschen und mithilfe eines Julienne- oder Spiralschneiders zu Spaghetti schälen. Einen Teil der Gurke in Scheiben schneiden.

  3. Bio Tomate, Bio Salat (Babyleaf), Bio Rucola, Basilikum und die Bio Sprossen waschen.

  4. Burger Patty in einer beschichteten Pfanne ohne Öl von beiden Seiten anbraten. Währenddessen die Burger Brötchen kross toasten (im Toaster oder Backofen).

  5. Den Burger wie auf der Skizze schichten und für den Halt einen Bambus Spieß verwenden.

Je nach Geschmack kann der Burger auch mit anderen SOTO Burger Pattys und Saucen zubereitet werden.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

SOTO's kreative Rezeptideen mit Fingerfood-Spezialitäten:

Einverstanden

Wir nutzen Cookies um Services anzubieten und diese stetig zu verbessern. Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.