TK-Frühlingsrollen

Vegan

mit frischen Sprossen und feinem Gemüse

Frische Mungbohnensprossen, roter Paprika, Karotten und Asia-Nudeln verfeinert mit einer mild-scharfen Koriander-Chili-Note in einem knusprigen Teig.

200 g

Zutaten Füllung:
Weißkohl* (20%), Mungbohnensprossen* (12%), Karotten* (9%), Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Festigungsmittel: Calciumsulfat), roter Paprika* (4%), roter Paprika getrocknet*, Asia-Nudeln* (1%) (Weizenmehl*, Hartweizengrieß*), Zwiebeln* (1%), Zwiebeln getrocknet*, Kartoffelflocken*, Sojasauce* Shoyu (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz), Koriander* (1%), Meersalz, Zitronensaft*, Gewürze*, Zitronengranulat*, Zwiebelpulver*
Zutaten Teig:
Wasser, Weizenmehl*, Sonnenblumenöl*, Meersalz *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Sesam, Senf, Mandeln und Cashewnüsse enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 725 kJ/ 172 kcal
Fett 5,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 25 g
- davon Zucker 2,8 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 5,1 g
Salz1,3 g

Entdecken Sie unsere tiefgekühlten Bio-Spezialitäten:

Einverstanden

Wir nutzen Cookies um Services anzubieten und diese stetig zu verbessern. Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.