Frische Mungbohnensprossen, roter Paprika, Karotten und Asia-Nudeln verfeinert mit einer mild-scharfen Koriander-Chili-Note in einem knusprigen Teig.
Zutaten Füllung: | |
WeiÃkohl* (20%), Mungbohnensprossen* (12%), Karotten* (9%), Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Festigungsmittel: Calciumsulfat), roter Paprika* (4%), roter Paprika getrocknet*, Asia-Nudeln* (1%) (Weizenmehl*, HartweizengrieÃ*), Zwiebeln* (1%), Zwiebeln getrocknet*, Kartoffelflocken*, Sojasauce* Shoyu (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz), Koriander* (1%), Salz, Zitronensaft*, Gewürze*, Zitronengranulat*, Zwiebelpulver* | |
Zutaten Teig: | |
Wasser, Weizenmehl*, Sonnenblumenöl*, Salz *aus kontrolliert ökologischem Anbau | |
Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Sesam, Senf, Mandeln und Cashewnüsse enthalten. |
100 g enthalten durchschnittlich | |
Brennwert | 725 kJ/ 172 kcal |
Fett | 5,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
- davon Zucker | 2,8 g |
Ballaststoffe | 2,3 g |
Eiweià | 5,1 g |
Salz | 1,3 g |