TK-Frühlingsrollen

Vegan

mit frischen Sprossen und feinem Gemüse

Frische Mungbohnensprossen, roter Paprika, Karotten und Asia-Nudeln verfeinert mit einer mild-scharfen Koriander-Chili-Note in einem knusprigen Teig.

200 g

Zutaten Füllung:
Weißkohl* (20%), Mungbohnensprossen* (12%), Karotten* (9%), Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Festigungsmittel: Calciumsulfat), roter Paprika* (4%), roter Paprika getrocknet*, Asia-Nudeln* (1%) (Weizenmehl*, Hartweizengrieß*), Zwiebeln* (1%), Zwiebeln getrocknet*, Kartoffelflocken*, Sojasauce* Shoyu (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz), Koriander* (1%), Meersalz, Zitronensaft*, Gewürze*, Zitronengranulat*, Zwiebelpulver*
Zutaten Teig:
Wasser, Weizenmehl*, Sonnenblumenöl*, Meersalz *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Sesam, Senf, Mandeln und Cashewnüsse enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 725 kJ/ 172 kcal
Fett 5,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 25 g
- davon Zucker 2,8 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 5,1 g
Salz1,3 g

Entdecken Sie unsere tiefgekühlten Bio-Spezialitäten: