Frische vegetarische Bio-Spezialitäten aus dem Chiemgau

In der Nähe des malerischen Chiemsees in Bad Endorf stellt der handwerkliche Lebensmittelbetrieb eine ausgesuchte Palette köstlicher veganer und vegetarischer Bio-Spezialitäten her: variantenreiche knusprige Teigrollen - sorgfältig von Hand gerollt -, frische attraktive Fingerfood-Spezialitäten, sowie feinste Burger und Bratlinge für Genießer. Dabei setzt das Familienunternehmen, das 1988 von Oskar Schramm gegründet wurde und seit Herbst 2009 von Maria Schramm geführt wird, auf drei Schwerpunkte:

Konsequenz in der ökologischen Herstellung:

  • Alle Rohstoffe stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau, nach Möglichkeit aus der Region.

  • Alle SOTO-Produkte sind garantiert frei von Zusatz-, Hilfs- oder Konservierungsstoffen.

Leidenschaft und handwerkliches Können:

  • Mit großer Überzeugung, viel Liebe und handwerklichem Geschick produzieren rund 80 Mitarbeiter das SOTO-Sortiment.

  • Diese Sorgfalt schmeckt man bei jedem SOTO-Produkt.

Bestmöglicher Nutzen für bewusste Verbraucher:

  • Abwechslungsreiche und spannende Geschmackswelt für ernährungsbewusste Genießer mit wertvollen Zutaten.

  • Mit einem breiten Sortiment von modernen Superfood-Spezialitäten bis hin zu Veggie-Klassikern.

  • Die Frischeprodukte sind verzehrfertig, in kürzester Zeit zubereitet, warm oder auch kalt zu genießen und auch zum Grillen geeignet.

Einverstanden

Wir nutzen Cookies um Services anzubieten und diese stetig zu verbessern. Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.