produkte/rezeptbilder/zucchinibluete_fingerfood.jpgGebackene Zucchiniblüten mit köstlicher Überraschungsfüllung à la SOTO

für 4 Personen:

8 – 12 ganz frische Zucchiniblüten – welken sehr schnell - mit anhängenden kleinen Zucchini
die Blütenstempel herausbrechen und die Zucchini in Scheibchen anschneiden, also nicht durchschneiden, sie müssen noch zusammenhängen
2 Pckg SOTO Fingerfood, es eignen sich besonders die SOTO-Bällis „mediterran“ oder „provencal“ und die SOTO-Sticks „Toskana“ oder „Kreta“
die Blüten mit den Bällis oder Sticks füllen, bei kleinen Blüten die SOTO-Sticks teilen, so reicht ein Stick für 2 Blüten
die Blütenblätter übereinanderschlagen um die Füllung einzuschließen oder evtl. mit Schnittlauch zubinden
in eine Reine oder Auflaufschale legen mit gutem Olivenöl leicht beträufeln, und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180° ca. 10 Minuten backen.
Dazu passt am besten gemischter Blattsalat.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

SOTO's kreative Rezeptideen mit Fingerfood-Spezialitäten:

Einverstanden

Wir nutzen Cookies um Services anzubieten und diese stetig zu verbessern. Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.